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향신료 첨가 식빵의 저장기간법 품질특성 변화 = Quality changes of breads with spices powder during storage
표제/저자사항 향신료 첨가 식빵의 저장기간법 품질특성 변화 = Quality changes of breads with spices powder during storage / 김미림, 박금순, 안상희, 최경호, 박찬성
형태사항 p. 195-203: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 17권 3호(2001년 6월), p. 195-203 17:3<195 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 김미림, 경북과학대학 식품영양과
저자: 박금순, 대구가톨릭대학교 가정관리학과 E-MAIL: fspark@cuth.cataegu.ac.kr
저자: 안상희, 대구가톨릭대학교 가정관리학과
저자: 최경호, 대구가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 박찬성, 경산대학교 생명자원공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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