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향신료 고수(coriandrum sativum L.)를 첨가한 식빵의 품질 특성 = Properties on the quality characteristics of bread added with coriander
표제/저자사항
향신료 고수(coriandrum sativum L.)를 첨가한 식빵의 품질 특성 = Properties on the quality characteristics of bread added with coriander / 김옥희, 최옥자, 김용두, 강성구, 이행재, 이선이
형태사항
p. 269-274: 삽도; 26 cm
주기사항
수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 17권 3호(2001년 6월), p. 269-274 17:3<269 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 김옥희, 순천대학교 자연과학대학 식품학부
저자: 최옥자, 순천대학교 자연과학대학 식품학부 E-MAIL: coh@sunchon.ac.kr
저자: 김용두, 순천대학교 자연과학대학 식품학부
저자: 강성구, 순천대학교 자연과학대학 식품학부
저자: 이행재, 순천대학교 자연과학대학 식품학부
저자: 이선이, 공주교육대학교 실파교육과
저자: 김옥희, 순천대학교 자연과학대학 식품학부
저자: 최옥자, 순천대학교 자연과학대학 식품학부 E-MAIL: coh@sunchon.ac.kr
저자: 김용두, 순천대학교 자연과학대학 식품학부
저자: 강성구, 순천대학교 자연과학대학 식품학부
저자: 이행재, 순천대학교 자연과학대학 식품학부
저자: 이선이, 공주교육대학교 실파교육과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
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008150107s2001 gak 100 kor
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)