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향신료 고수(coriandrum sativum L.)를 첨가한 식빵의 품질 특성 = Properties on the quality characteristics of bread added with coriander
표제/저자사항 향신료 고수(coriandrum sativum L.)를 첨가한 식빵의 품질 특성 = Properties on the quality characteristics of bread added with coriander / 김옥희, 최옥자, 김용두, 강성구, 이행재, 이선이
형태사항 p. 269-274: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 17권 3호(2001년 6월), p. 269-274 17:3<269 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 김옥희, 순천대학교 자연과학대학 식품학부
저자: 최옥자, 순천대학교 자연과학대학 식품학부 E-MAIL: coh@sunchon.ac.kr
저자: 김용두, 순천대학교 자연과학대학 식품학부
저자: 강성구, 순천대학교 자연과학대학 식품학부
저자: 이행재, 순천대학교 자연과학대학 식품학부
저자: 이선이, 공주교육대학교 실파교육과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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