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염장토하 숙성시 나오는 액즙을 이용한 김치의 품질연구 = (The)quality characteristics of Kimchi prepared with salt-fermented toha jeot juice
표제/저자사항 염장토하 숙성시 나오는 액즙을 이용한 김치의 품질연구 = (The)quality characteristics of Kimchi prepared with salt-fermented toha jeot juice / 박복희, 오봉윤, 조희숙
형태사항 p. 625-633: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 17권 6호(2001년 12월), p. 625-633 17:6<625 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 박복희, 목포대학교 식품영양학과 E-MAIL: bhpark@chungkye.mokpo.ac.kr
저자: 오봉윤, 목포대학교 식품영양학과
저자: 조희숙, 목포대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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