기사
기능성 식품을 첨가한 청포묵의 관능적 품질특성(뽕잎가루, 콩가루, 쑥가루) = Quality characteristics of mung bean starch gels added with mulberry leaves powder, yellow soybean powder and mugwort powder
표제/저자사항 기능성 식품을 첨가한 청포묵의 관능적 품질특성(뽕잎가루, 콩가루, 쑥가루) = Quality characteristics of mung bean starch gels added with mulberry leaves powder, yellow soybean powder and mugwort powder / 김애정, 임영희, 김명희, 김미원
형태사항 p. 567-572: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 18권 6호(2002년 12월), p. 567-572 18:6<567 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 김애정, 혜전대학 식품영양학과
저자: 임영희, 대전대학교 식품영양과
저자: 김명희, 경기대학교 관광학부
저자: 김미원, 대전대학교 식품영양과 E-MAIL: mwkim007@yahoo.co.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로