기사
자외선 B파 조사가 표고버섯의 비타민 D₂함량, 색도 및 향기패턴에 미치는 영향 = Effect of UV-B irradiation on the content of vitamin D₂color and flavor pattern in lentinus edodes
표제/저자사항 자외선 B파 조사가 표고버섯의 비타민 D₂함량, 색도 및 향기패턴에 미치는 영향 = Effect of UV-B irradiation on the content of vitamin D₂color and flavor pattern in lentinus edodes / 이진실, 윤갑희, 신원선
형태사항 p. 121-126: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 19권 1호(2003년 2월), p. 121-126 19:1<121 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 이진실, 상명대학교 외식영양학 전공 E-MAIL: jsleefn@snu.ac.kr
저자: 윤갑희, 임업연구원 화학미생물과
저자: 신원선, 한국식품개발연구원 식품안전연구실
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로