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배추절임시 염수농도와 침지온도 및 시간에 따른 특성 변화 = Characterization of salted Chinese cabbage in relation to salt content, temperature and time
표제/저자사항 배추절임시 염수농도와 침지온도 및 시간에 따른 특성 변화 = Characterization of salted Chinese cabbage in relation to salt content, temperature and time / 심영현, 안기정, 유창희
형태사항 p. 210-215: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 19권 2호(2003년 4월), p. 210-215 19:2<210 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 심영현, 서울여자대학교 자연과학부 식품영양학과 E-MAIL: yhshin@swu.ac.kr
저자: 안기정, 서울여자대학교 자연과학부 식품영양학과
저자: 유창희, 서울여자대학교 자연과학부 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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