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당의 종류 및 첨가량을 달리한 깨다식의 품질특성 = Quality characteristics of sesame Dasiks according to amount and the kind of sweetener
표제/저자사항 당의 종류 및 첨가량을 달리한 깨다식의 품질특성 = Quality characteristics of sesame Dasiks according to amount and the kind of sweetener / 김진숙, 한영실, 유선미, 김행란, 전혜경
형태사항 p. 280-285: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 19권 3호(2003년 6월), p. 280-285 19:3<280 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 김진숙, 농촌생활연구소 E-MAIL: preetyjs@hanmail.net
저자: 한영실, 숙명여자대학교 식품영양학과
저자: 유선미, 농촌생활연구소
저자: 김행란, 농촌생활연구소
저자: 전혜경, 농촌생활연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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