기사
시판한우 부산물 중 미량금속 함량의 비교조사 = Study on comparison of the amount of trace metals in edible viscera
표제/저자사항 시판한우 부산물 중 미량금속 함량의 비교조사 = Study on comparison of the amount of trace metals in edible viscera / 엄애선, 장정옥, 고영수
형태사항 p. 195-197: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 9권 3호(1993년 8월), p. 195-197 9:3<195 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 엄애선, 한양대학교 가정대학 식품영양학과
저자: 장정옥, 경원대학교 생활과학대학 식품영양학과
저자: 고영수, 한양대학교 가정대학 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로