기사
食品添加物中 有害微量金屬 含量에 關하여 = Investigation on harmful trace elements in some food additives
표제/저자사항 食品添加物中 有害微量金屬 含量에 關하여 = Investigation on harmful trace elements in some food additives / 金正玉, 宋在徹, 梁漢喆, 河永來
형태사항 p. 25-32: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국영양학회지. 韓國營養學會. 제12권 3호(1979년 9월), p. 25-32 12:3<25 상세보기 ISSN 0367-6463
저자: 김정옥, 고려대학교 농과대학 식품공학과
저자: 송재철, 고려대학교 농과대학 식품공학과
저자: 양한철, 고려대학교 농과대학 식품공학과
저자: 하영래, 경상대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로