기사
어미 쥐의 ω3계 및 ω6계 지방산 식이가 제2세대 쥐의 뇌조직 지방산 성분에 미치는 영향 = Effect of maternal dietary ω3 and ω6 polyunsaturated fatty acids on the fatty acid composition of the second generation rat brain
표제/저자사항 어미 쥐의 ω3계 및 ω6계 지방산 식이가 제2세대 쥐의 뇌조직 지방산 성분에 미치는 영향 = Effect of maternal dietary ω3 and ω6 polyunsaturated fatty acids on the fatty acid composition of the second generation rat brain / 김미경, 지규만, 이양자
형태사항 p. 661-671: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국영양학회지. 韓國營養學會. 제26권 6호(1993년 8월), p. 661-671 26:6<661 상세보기 ISSN 0367-6463
저자: 김미경, 연세대학교 생활과학대학 식품영양학과
저자: 지규만, 고려대학교 농과대학 축산학과
저자: 이양자, 연세대학교 생활과학대학 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로