기사
Vitamin E와 selenium이 streptozotocin 유발 당뇨쥐의 항산화계에 미치는 영향 = Effects of vitamin E and selenium on the antioxidative defense system in streptozotocin-induced diabetic rats
표제/저자사항 Vitamin E와 selenium이 streptozotocin 유발 당뇨쥐의 항산화계에 미치는 영향 = Effects of vitamin E and selenium on the antioxidative defense system in streptozotocin-induced diabetic rats / 이순재, 최원경, 차복경, 양정아, 김관유
형태사항 p. 22-31: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국영양학회지. 韓國營養學會. 제29권 1호(1996년 2월), p. 22-31 29:1<22 상세보기 ISSN 0367-6463
저자: 이순재, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 최원경, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 차복경, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 양정아, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 김관유, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로