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깻잎, 쑥, 참취의 건분 및 에탄올 추출물이 흰쥐의 지방대사와 항산화능에 미치는 영향 = Effect of dried leaf powders and ethanol extracts of perilla frutescens, artemisia princeps var. orientalis and aster scaber on lipid metabolism and antioxidative capacity in rats
표제/저자사항 깻잎, 쑥, 참취의 건분 및 에탄올 추출물이 흰쥐의 지방대사와 항산화능에 미치는 영향 = Effect of dried leaf powders and ethanol extracts of perilla frutescens, artemisia princeps var. orientalis and aster scaber on lipid metabolism and antioxidative capacity in rats / 김주희, 김미경
형태사항 p. 540-551: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국영양학회지. 韓國營養學會. 제32권 5호(1999년 7월), p. 540-551 32:5<540 상세보기 ISSN 0367-6463
저자: 김주희, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 김미경, 이화여자대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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