기사
거피 탈지 콩가루 식이가 흰쥐의 콜레스테롤 대사와 소화생리에 미치는 영향 = Effects of dehulled defatted soy flour on cholesterol metabolism and gastronitestinal physiology in rats
표제/저자사항 거피 탈지 콩가루 식이가 흰쥐의 콜레스테롤 대사와 소화생리에 미치는 영향 = Effects of dehulled defatted soy flour on cholesterol metabolism and gastronitestinal physiology in rats / 한정희, 김정인, 송영선
형태사항 p. 395-402: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국영양학회지. 韓國營養學會. 제33권 4호(2000년 6월), p. 395-402 33:4<395 상세보기 ISSN 0367-6463
저자: 한정희, 인제대학교 식품영양학과 및 식품과학연구소
저자: 김정인, 인제대학교 식품영양학과 및 식품과학연구소
저자: 송영선, 인제대학교 식품영양학과 및 식품과학연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로