기사
늑골 골절을 유도한 흰쥐에서 홍화씨 분말 및 분획들의 급여가 골절 회복 중 골조직에 미치는 영향 = (The)effects of safflower seed powder and its fraction on bone tissue in rib-fractured rats during the recovery
표제/저자사항 늑골 골절을 유도한 흰쥐에서 홍화씨 분말 및 분획들의 급여가 골절 회복 중 골조직에 미치는 영향 = (The)effects of safflower seed powder and its fraction on bone tissue in rib-fractured rats during the recovery / 서현주, 김준한, 곽동윤, 전선민, 구세광, 이재현, 문광덕, 최명숙
형태사항 p. 411-420: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국영양학회지. 韓國營養學會. 제33권 4호(2000년 6월), p. 411-420 33:4<411 상세보기 ISSN 0367-6463
저자: 서현주, 경북대학교 식품영양학과
저자: 김준한, 경북대학교 식품공학과
저자: 곽동윤, 경북대학교 식품공학과
저자: 전선민, 경북대학교 식품영양학과
저자: 구세광, 경북대학교 수의학과
저자: 이재현, 경북대학교 수의학과
저자: 문광덕, 경북대학교 식품공학과
저자: 최명숙, 경북대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로