기사
급식유형에 따른 중ㆍ고등학생의 학교급식 만족도 = Comparisons of student satisfaction with the school food service programs in middle and high schools by food service management types
표제/저자사항 급식유형에 따른 중ㆍ고등학생의 학교급식 만족도 = Comparisons of student satisfaction with the school food service programs in middle and high schools by food service management types / 김숙희, 이경애, 유춘희, 송요숙, 김우경, 윤혜려, 김주현, 이정숙, 김미강
형태사항 p. 211-222: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국영양학회지. 韓國營養學會. 제36권 2호(2003년 3월), p. 211-222 36:2<211 상세보기 ISSN 0367-6463
저자: 김숙희, 한국영양재단
저자: 이경애, 부산교육대학교 실과교육과
저자: 유춘희, 상명대학교 외식영양학과
저자: 송요숙, 전주우석대학교 식품영양학과
저자: 김우경, 단국대학교 식품영양학과
저자: 윤혜려, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 김주현, 한국영양재단
저자: 이정숙, 한국영양재단
저자: 김미강, 한국영양재단
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로