기사
人蔘의 加熱抽出 過程 중 사포닌의 加水分解 特性 및 有機酸中和에 의한 分解抑制 = Property and inhibition of the hydrolysis of ginseng saponins by organic acids neutralization in ginseng extract preparations
표제/저자사항 人蔘의 加熱抽出 過程 중 사포닌의 加水分解 特性 및 有機酸中和에 의한 分解抑制 = Property and inhibition of the hydrolysis of ginseng saponins by organic acids neutralization in ginseng extract preparations / 鄭昇溢, 李龍九, 金千石, 李成
형태사항 p. 305-310: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국약용작물학회지. 韓國藥用作物學會. 6권 4호(1998년 12월), p. 305-310 6:4<305 상세보기 ISSN 1225-9306
저자: 정승일, 원광대학교 자연과학대학
저자: 이용구, 충남대학교 자연과학대학
저자: 김천석, 한국인삼연초연구원
저자: 이성, 한서대학교
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로