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紅花 種實의 볶음 조건에 따른 成分의 變化 = Effects of roasting conditions on components of safflower (carthamus tinctorius L.) seed
표제/저자사항 紅花 種實의 볶음 조건에 따른 成分의 變化 = Effects of roasting conditions on components of safflower (carthamus tinctorius L.) seed / 박준홍, 김기재, 김재철, 김세종, 박소득
형태사항 p. 194-200: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국약용작물학회지. 韓國藥用作物學會. 8권 3호(2000년 9월), p. 194-200 8:3<194 상세보기 ISSN 1225-9306
저자: 박준홍, 경북농업기술원 의성약초시험장
저자: 김기재, 경북농업기술원 의성약초시험장
저자: 김재철, 경북농업기술원 의성약초시험장
저자: 김세종, 경북농업기술원 의성약초시험장
저자: 박소득, 경북농업기술원 의성약초시험장
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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