기사
自然産 고들빼기의 成分에 關한 硏究 = Studies on the components of wild korean lettuce(youngia sonchifolia max.).3, 遊離 아미노酸 組成과 phenolic 化合物의 分離
표제/저자사항 自然産 고들빼기의 成分에 關한 硏究 = Studies on the components of wild korean lettuce(youngia sonchifolia max.).3, 遊離 아미노酸 組成과 phenolic 化合物의 分離 / 申秀澈
형태사항 p. 120-131: 삽도; 27 cm
주기사항 수록자료: 農業科學硏究-順天大學校. 順天大學校 農業科學硏究所. 1집(1987년 창간호), p. 120-131 1<120 상세보기 ISSN 1225-3215
저자: 신수철, 순천대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로