기사
土俗酒(해남군 진양주)改善에 關한 硏究.2, starter를 添加한 누룩이 진양주의 品質에 미치는 影響 = Studyies on improvement of jinyang-ju, Effect of nuluk with starter on quality of jinyang-ju
표제/저자사항 土俗酒(해남군 진양주)改善에 關한 硏究.2, starter를 添加한 누룩이 진양주의 品質에 미치는 影響 = Studyies on improvement of jinyang-ju, Effect of nuluk with starter on quality of jinyang-ju / 金龍斗, 姜聖求, 趙聖鈞
형태사항 p. 75-80 : 삽도 ; 27 cm
주기사항 수록자료: 農業科學硏究-順天大學校. 順天大學校 農業科學硏究所. 5집(1991년 6월), p. 75-80 5<75 상세보기 ISSN 1225-3215
저자: 김용두, 순천대학교 식품공학과
저자: 강성구, 순천대학교 식품공학과
저자: 조성균, 순천대학교 축산업과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로