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肉類의 焙燒 방법에 따른 N-nitrosamine 含量에 關한 硏究 = (The)changes of N-nitrosamine content in meats by broiling process
표제/저자사항 肉類의 焙燒 방법에 따른 N-nitrosamine 含量에 關한 硏究 = (The)changes of N-nitrosamine content in meats by broiling process / 오명철, 오창경, 김수현
형태사항 p. 21-26: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 産業技術硏究所論文集-제주대학교 산업기술연구소. 濟州大學校 産業技術硏究所. 제6권(1995년 12월), p. 21-26 6<21 상세보기
저자: 오명철, 제주대학교 대학원
저자: 오창경, 제주대학교 대학원
저자: 김수현, 제주대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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