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김치의 N-nitrosamine 오염 = Contamination of n-nitrosamine of kimchi
표제/저자사항 김치의 N-nitrosamine 오염 = Contamination of n-nitrosamine of kimchi / 오창경, 오명철, 송대진, 김수현, Hotkchiss, J.H.
형태사항 p. 9-17: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 産業技術硏究所論文集-제주대학교 산업기술연구소. 濟州大學校 産業技術硏究所. 제10권 1호(1999년 6월), p. 9-17 10:1<9 상세보기
저자: 오창경, 제주산업정보대학
저자: 오명철, 제주대학교 대학원
저자: 송대진, 제주대학교 식품공학과. 산업기술연구소
저자: 김수현, 제주대학교 식품공학과. 산업기술연구소
저자: Hotkchiss, J. H., 미국 코넬대학교
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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