기사
Curie point 열분해-가스 크로마토그래프 / 질량분석기에 의한 식품 중의 동물성 지방 분석에 관한 연구 = (A)study on the fingerprints of animal fats in food stuffs by curie point pyrolyzer-gas chromatograph / mass spectrometer
표제/저자사항 Curie point 열분해-가스 크로마토그래프 / 질량분석기에 의한 식품 중의 동물성 지방 분석에 관한 연구 = (A)study on the fingerprints of animal fats in food stuffs by curie point pyrolyzer-gas chromatograph / mass spectrometer / 김풍작, 홍사문, 김종혁, 오그리나오끼
형태사항 p. 129-132: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 분석과학. 한국기기분석학회. 2권 1호(1989년 6월), p. 129-132 2:1<129 상세보기
저자: 김풍작, 한국화학연구소 분석실
저자: 홍사문, 한국화학연구소 분석실
저자: 김종혁, 한국화학연구소 분석실
저자: 오그리나오끼, 일본분석공업주식회사
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로