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GLC를 이용한 식품 및 생체 시료 중 아미노산 이성질체의 분리 = (A)study on the separation of racemic amino acids in food or biological sample with GLC
표제/저자사항 GLC를 이용한 식품 및 생체 시료 중 아미노산 이성질체의 분리 = (A)study on the separation of racemic amino acids in food or biological sample with GLC / 이재성, 어연우, 박현미김택제,
형태사항 p. 53-64: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 분석과학. 한국분석과학회. 7권 1호(1994년 3월), p. 53-64 7:1<53 상세보기
저자: 이재성, 한국과학기술연구원 특성분석센터
저자: 어연우, 한국과학기술연구원 특성분석센터
저자: 박현미, 한국과학기술연구원 특성분석센터
저자: 김택제, 경기대학교 화학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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