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녹차나무꽃의 향기성분 분석 = Analysis of volatile flavor constituents in green tea flower
표제/저자사항 녹차나무꽃의 향기성분 분석 = Analysis of volatile flavor constituents in green tea flower / 백순옥, 복진영, 한상빈, 조경숙, 방극필, 김일광
형태사항 p. 331-335: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 분석과학. 한국분석과학회. 9권 4호(1996년 12월), p. 331-335 9:4<331 상세보기
저자: 백순옥, 한국인삼연초연구소
저자: 복진영, 한국인삼연초연구소
저자: 한상빈, 한국인삼연초연구소
저자: 조경숙, 한국인삼연초연구소
저자: 방극필, 전남농촌진흥원, 보성녹차시험장
저자: 김일광, 원광대학교 화학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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