기사
고체상 추출법과 LC / MS를 이용한 적포도주 중의 trans-resveratrol 분석 = Quantitative analysis of trans-resveratrol in red wines by solid phase extraction and LC / MS
표제/저자사항 고체상 추출법과 LC / MS를 이용한 적포도주 중의 trans-resveratrol 분석 = Quantitative analysis of trans-resveratrol in red wines by solid phase extraction and LC / MS / 박교범, 문형실, 이석근
형태사항 p. 125-133: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 분석과학. 한국분석과학회. 16권 2호(2003년 4월), p. 125-133 16:2<125 상세보기
저자: 박교범, 한국화학연구원 분석실
저자: 문형실, 한국화학연구원 분석실
저자: 이석근, 한국화학연구원 분석실
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로