기사
HACCP 適用을 爲한 屠鷄處理 工程乃 微生物 汚染의 分析 = Analysis of Microbial Contamination in Poultry Slaughtering Operations for the Application of HACCP
표제/저자사항 HACCP 適用을 爲한 屠鷄處理 工程乃 微生物 汚染의 分析 = Analysis of Microbial Contamination in Poultry Slaughtering Operations for the Application of HACCP / 홍종해, 권혁무, 고주언
형태사항 p. 45-50: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국환경위생학회지. 한국환경위생학회. 22권 1호(1996년 3월), p. 45-50 22:1<45 상세보기 ISSN 1225-5629
저자: 홍종해, 강원대학교 수의학과
저자: 권혁무, 강원대학교 수의학과
저자: 고주언, 강원대학교 수의학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로