국가전거
저자 전거 검색
기사
계피추출물의 부패미생물에 대한 항균특성과 식품보존효과 = Antimicrobial characteristics against spoilage microorganisms and food preservative effect of cinnamon
표제/저자사항
계피추출물의 부패미생물에 대한 항균특성과 식품보존효과 = Antimicrobial characteristics against spoilage microorganisms and food preservative effect of cinnamon / 정은탁, 박미연, 이은우, 박욱연, 장동석
형태사항
p. 648-653: 삽도; 30 cm
주기사항
수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 8권 6호(1998년 12월), p. 648-653 8:6<648 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 정은탁, (주) 동원산업 식품연구소
저자: 박미연, 부경대학교 식품공학과
저자: 이은우, 부경대학교 식품공학과
저자: 박욱연, 강원전문대학 수산가공과
저자: 장동석, 부경대학교 식품공학과
저자: 정은탁, (주) 동원산업 식품연구소
저자: 박미연, 부경대학교 식품공학과
저자: 이은우, 부경대학교 식품공학과
저자: 박욱연, 강원전문대학 수산가공과
저자: 장동석, 부경대학교 식품공학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)