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계피추출물의 부패미생물에 대한 항균특성과 식품보존효과 = Antimicrobial characteristics against spoilage microorganisms and food preservative effect of cinnamon
표제/저자사항 계피추출물의 부패미생물에 대한 항균특성과 식품보존효과 = Antimicrobial characteristics against spoilage microorganisms and food preservative effect of cinnamon / 정은탁, 박미연, 이은우, 박욱연, 장동석
형태사항 p. 648-653: 삽도; 30 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 8권 6호(1998년 12월), p. 648-653 8:6<648 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 정은탁, (주) 동원산업 식품연구소
저자: 박미연, 부경대학교 식품공학과
저자: 이은우, 부경대학교 식품공학과
저자: 박욱연, 강원전문대학 수산가공과
저자: 장동석, 부경대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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