기사
사회·심리적 스트레스에 미치는 장미 추출 음료의 영향 = Effects of rose fruit extract drinks on sociopsychological stress
표제/저자사항 사회·심리적 스트레스에 미치는 장미 추출 음료의 영향 = Effects of rose fruit extract drinks on sociopsychological stress / 최진호, 김대익, 박수현, 김동우, 조원기, 유병팔
형태사항 p. 612-619: 삽도; 30 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 9권 5호(1999년 10월), p. 612-619 9:5<612 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 최진호, 부경대학교 식품생명공학부 생화학연구실
저자: 김대익, 부경대학교 식품생명공학부 생화학연구실
저자: 박수현, 부경대학교 식품생명공학부 생화학연구실
저자: 김동우, 부경대학교 식품생명공학부 생화학연구실
저자: 조원기, 조아제약(주)
저자: 유병팔, 텍사스대학교 의과대학 생리학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로