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레시틴 추출 잔사인 계란노른자의 효소적 단백질 가순분해물의 항산화 특성 = Antioxidative effect of enzymatic protein hydrolysate from lecithin-free egg yolk
표제/저자사항 레시틴 추출 잔사인 계란노른자의 효소적 단백질 가순분해물의 항산화 특성 = Antioxidative effect of enzymatic protein hydrolysate from lecithin-free egg yolk / 박표잠, 정원교, 최영일, 김세권
형태사항 p. 131-139: 삽도; 30 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 10권 2호(2000년 4월), p. 131-139 10:2<131 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 박표잠, 부경대학교 화학과
저자: 정원교, 부경대학교 화학과
저자: 최영일, 연변의과대학 면역학연구소
저자: 김세권, 부경대학교 화학과 E-MAIL: sknkim@mail.pknu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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