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건조방법에 따른 분말마의 흡습특성 = Absorption characteristics of korean yam powder by different drying methods
표제/저자사항 건조방법에 따른 분말마의 흡습특성 = Absorption characteristics of korean yam powder by different drying methods / 차원섭, 박준희, 오상룡, 조영제, 이원영
형태사항 p. 229-235: 삽도; 30 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 10권 3호(2000년 6월), p. 229-235 10:3<229 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 차원섭, 상주대학교 식품공학과
저자: 박준희, 상주대학교 식품공학과
저자: 오상룡, 상주대학교 식품공학과
저자: 조영제, 상주대학교 식품공학과
저자: 이원영, 경북대학교 식품공학과 E-MAIL: bingoday@dreamwiz.com
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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