기사
뇌조직의 산화적 스트레스 및 세포막 유동성에 미치는 뽕(Morus alba L.) 잎 추출물의 영향 = Effects of mulberry(morus alba l.) leaf extract on oxidative stress and membrane fluidity in brain of SD rats
표제/저자사항 뇌조직의 산화적 스트레스 및 세포막 유동성에 미치는 뽕(Morus alba L.) 잎 추출물의 영향 = Effects of mulberry(morus alba l.) leaf extract on oxidative stress and membrane fluidity in brain of SD rats / 최진호, 김대익, 박수현, 김정민, 백영호, 이희삼, 류강선
형태사항 p. 354-361: 삽도; 30 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 10권 4호(2000년 8월), p. 354-361 10:4<354 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 최진호, 부경대학교 식품생명공학부 생화학교실 E-MAIL: jhchoi@pknu.ac.kr
저자: 김대익, 부경대학교 식품생명공학부 생화학교실
저자: 박수현, 부경대학교 식품생명공학부 생화학교실
저자: 김정민, 부경대학교 식품생명공학부 생화학교실
저자: 백영호, 부산대학교 체육교육과
저자: 이희삼, 농촌진흥청 농업과학기술원 잠사곤충부
저자: 류강선, 농촌진흥청 농업과학기술원 잠사곤충부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로