국가전거
저자 전거 검색
기사
검정콩 청국장 조제를 위한 Bacillus megaterium SMY-212의 분리 및 균학적 특성 = Isolation and microbiological characteristics of bacillus megaterium smy-212 for prepartion of black bean chungkugjang
표제/저자사항
검정콩 청국장 조제를 위한 Bacillus megaterium SMY-212의 분리 및 균학적 특성 = Isolation and microbiological characteristics of bacillus megaterium smy-212 for prepartion of black bean chungkugjang / 손미예, 권선화, 성찬기, 이상원, 박석규
형태사항
p. 304-310: 삽도; 30 cm
주기사항
수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 11권 4호(2001년 8월), p. 304-310 11:4<304 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 손미예, 한국전통발효식품연구소
저자: 권선화, 한국전통발효식품연구소
저자: 성찬기, 한국전통발효식품연구소
저자: 이상원, 한국전통발효식품연구소, 진주산업대학교 미생물공학과
저자: 박석규, 한국전통발효식품연구소, 순천대학교 식품영양학과 E-MAIL: bestmeju@sunchon.ac.kr
저자: 손미예, 한국전통발효식품연구소
저자: 권선화, 한국전통발효식품연구소
저자: 성찬기, 한국전통발효식품연구소
저자: 이상원, 한국전통발효식품연구소, 진주산업대학교 미생물공학과
저자: 박석규, 한국전통발효식품연구소, 순천대학교 식품영양학과 E-MAIL: bestmeju@sunchon.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)