기사
검정콩 청국장 조제를 위한 Bacillus megaterium SMY-212의 분리 및 균학적 특성 = Isolation and microbiological characteristics of bacillus megaterium smy-212 for prepartion of black bean chungkugjang
표제/저자사항 검정콩 청국장 조제를 위한 Bacillus megaterium SMY-212의 분리 및 균학적 특성 = Isolation and microbiological characteristics of bacillus megaterium smy-212 for prepartion of black bean chungkugjang / 손미예, 권선화, 성찬기, 이상원, 박석규
형태사항 p. 304-310: 삽도; 30 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 11권 4호(2001년 8월), p. 304-310 11:4<304 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 손미예, 한국전통발효식품연구소
저자: 권선화, 한국전통발효식품연구소
저자: 성찬기, 한국전통발효식품연구소
저자: 이상원, 한국전통발효식품연구소, 진주산업대학교 미생물공학과
저자: 박석규, 한국전통발효식품연구소, 순천대학교 식품영양학과 E-MAIL: bestmeju@sunchon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로