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다시마를 이용한 엽상 및 분말차 개발 = Processing of leaflike and powder tea using sea tangle
표제/저자사항 다시마를 이용한 엽상 및 분말차 개발 = Processing of leaflike and powder tea using sea tangle / 배태진, 곽지만, 김해섭, 김귀식
형태사항 p. 16-25: 삽도; 30 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 12권 1호(2002년 2월), p. 16-25 12:1<16 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 배태진, 여수대학교 식품공·영양학부 E-MAIL: bea5658@yosu.ac.kr
저자: 곽지만, 여수대학교 식품공·영양학부
저자: 김해섭, 여수대학교 식품공·영양학부
저자: 김귀식, 여수대학교 식품공·영양학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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