기사
갯장어의 일반성분과 지방산의 계절적 변화 = Seasonal variation of lipids and fatty acids of sharp toothed eel(muraenesox cinereus)
표제/저자사항 갯장어의 일반성분과 지방산의 계절적 변화 = Seasonal variation of lipids and fatty acids of sharp toothed eel(muraenesox cinereus) / 안창범, 신태선
형태사항 p. 233-241: 삽도; 30 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 12권 3호(2002년 6월), p. 233-241 12:3<233 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 안창범, 여수대학교 식품공·영양학부 E-MAIL: a321@yosu.ac.kr
저자: 신태선, 여수대학교 식품공·영양학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로