기사
초피 과피의 성숙정도에 따른 향기성분의 변화 = Changes of volatile compounds in the pericarp of chopi (zanthoxylum piperitum dc.) during maturation
표제/저자사항 초피 과피의 성숙정도에 따른 향기성분의 변화 = Changes of volatile compounds in the pericarp of chopi (zanthoxylum piperitum dc.) during maturation / 최영환, 이영근, 김근기, 신동수, 안철진, 주우홍, 강점순, 손길우, Ken C. Sink
형태사항 p. 206-213: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 13권 2호(2003년 4월), p. 206-213 13:2<206 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 최영환, 밀양대학교 원예학과 E-MAIL: ywchoi@mnu.ac.kr
저자: 이영근, 밀양대학교 식품과학과
저자: 김근기, 밀양대학교 생물공학과
저자: 신동수, 창원대학교 화학과
저자: 안철진, 창원대학교 화학과
저자: 주우홍, 창원대학교 생물학과
저자: 강점순, 밀양대학교 원예학과
저자: 손길우, 밀양대학교 원예학과
저자: Ken C. Sink, Michigan State University 원예학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로