국가전거
저자 전거 검색
기사
초피 과피의 성숙정도에 따른 향기성분의 변화 = Changes of volatile compounds in the pericarp of chopi (zanthoxylum piperitum dc.) during maturation
표제/저자사항
초피 과피의 성숙정도에 따른 향기성분의 변화 = Changes of volatile compounds in the pericarp of chopi (zanthoxylum piperitum dc.) during maturation / 최영환, 이영근, 김근기, 신동수, 안철진, 주우홍, 강점순, 손길우, Ken C. Sink
형태사항
p. 206-213: 삽도; 28 cm
주기사항
수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 13권 2호(2003년 4월), p. 206-213 13:2<206 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 최영환, 밀양대학교 원예학과 E-MAIL: ywchoi@mnu.ac.kr
저자: 이영근, 밀양대학교 식품과학과
저자: 김근기, 밀양대학교 생물공학과
저자: 신동수, 창원대학교 화학과
저자: 안철진, 창원대학교 화학과
저자: 주우홍, 창원대학교 생물학과
저자: 강점순, 밀양대학교 원예학과
저자: 손길우, 밀양대학교 원예학과
저자: Ken C. Sink, Michigan State University 원예학과
저자: 최영환, 밀양대학교 원예학과 E-MAIL: ywchoi@mnu.ac.kr
저자: 이영근, 밀양대학교 식품과학과
저자: 김근기, 밀양대학교 생물공학과
저자: 신동수, 창원대학교 화학과
저자: 안철진, 창원대학교 화학과
저자: 주우홍, 창원대학교 생물학과
저자: 강점순, 밀양대학교 원예학과
저자: 손길우, 밀양대학교 원예학과
저자: Ken C. Sink, Michigan State University 원예학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)