기사
부추가 Streptozotocin 유발 당뇨쥐의 지질과산화와 항산화방어체계에 미치는 영향 = Effect of buchu (Allium tuberosum) on lipid peroxidation and antioxidative defense system in streptozotocin-induced diabetic rats
표제/저자사항 부추가 Streptozotocin 유발 당뇨쥐의 지질과산화와 항산화방어체계에 미치는 영향 = Effect of buchu (Allium tuberosum) on lipid peroxidation and antioxidative defense system in streptozotocin-induced diabetic rats / 정현실, 노경희, 조혜연, 박지영, 최춘연, 권태완, 송영선
형태사항 p. 333-342: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 13권 3호(2003년 6월), p. 333-342 13:3<333 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 정현실, 인제대학교 의생명공학대학 식품생명과학부, 식품과학연구소 및 바이오헬스소재센타
저자: 노경희, 인제대학교 의생명공학대학 식품생명과학부, 식품과학연구소 및 바이오헬스소재센타
저자: 조혜연, 인제대학교 의생명공학대학 식품생명과학부, 식품과학연구소 및 바이오헬스소재센타
저자: 박지영, 인제대학교 의생명공학대학 식품생명과학부, 식품과학연구소 및 바이오헬스소재센타
저자: 최춘연, 인제대학교 의생명공학대학 식품생명과학부, 식품과학연구소 및 바이오헬스소재센타
저자: 권태완, 인제대학교 의생명공학대학 식품생명과학부, 식품과학연구소 및 바이오헬스소재센타
저자: 송영선, 인제대학교 의생명공학대학 식품생명과학부, 식품과학연구소 및 바이오헬스소재센타 E-MAIL: fdsnsong@inje.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로