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반응표면분석법에 의한 당근의 삼투건조공정의 최적화 = Optimization for the process of osmotic dehydration of carrots using response surface methodology
표제/저자사항 반응표면분석법에 의한 당근의 삼투건조공정의 최적화 = Optimization for the process of osmotic dehydration of carrots using response surface methodology / 윤광섭, 최용희
형태사항 p. 35-41: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 제1권 1호(1997년 4월), p. 35-41 1:1<35 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 윤광섭, 대구효성가톨릭대학교 식품공학과
저자: 최용희, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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