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식품의 혼합 제품에서의 상호 interaction 효과와 최적화에 관한 연구 = Study upon the optimization and interaction effects for the food mixture product
표제/저자사항 식품의 혼합 제품에서의 상호 interaction 효과와 최적화에 관한 연구 = Study upon the optimization and interaction effects for the food mixture product / 윤원병, 김병용, 신동훈
형태사항 p. 47-53: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 제1권 1호(1997년 4월), p. 47-53 1:1<47 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 윤원병, 위스콘신대학
저자: 김병용, 경희대학교
저자: 신동훈, 고려대학교 생명공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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