국가전거
저자 전거 검색
기사
식품의 혼합 제품에서의 상호 interaction 효과와 최적화에 관한 연구 = Study upon the optimization and interaction effects for the food mixture product
표제/저자사항
식품의 혼합 제품에서의 상호 interaction 효과와 최적화에 관한 연구 = Study upon the optimization and interaction effects for the food mixture product / 윤원병, 김병용, 신동훈
형태사항
p. 47-53: 삽도; 26 cm
주기사항
수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 제1권 1호(1997년 4월), p. 47-53 1:1<47 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 윤원병, 위스콘신대학
저자: 김병용, 경희대학교
저자: 신동훈, 고려대학교 생명공학부
저자: 윤원병, 위스콘신대학
저자: 김병용, 경희대학교
저자: 신동훈, 고려대학교 생명공학부
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)