국가전거
저자 전거 검색
기사
천연 식용 색소 생산 공정의 최적화 : 1. 잇꽃(carthamus tinctorius l.)으로 부터 carthamin의 추출 = Process optimization for the production of natural food colors: 1. extraction of carthamin from safflower (carthamus tinctorius l.)
표제/저자사항
천연 식용 색소 생산 공정의 최적화 : 1. 잇꽃(carthamus tinctorius l.)으로 부터 carthamin의 추출 = Process optimization for the production of natural food colors: 1. extraction of carthamin from safflower (carthamus tinctorius l.) / 홍성현, 박승환, 마상동, 백영숙, 한태룡, 정인식
형태사항
p. 98-102: 삽도; 26 cm
주기사항
수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 1권 2호(1997년 8월), p. 98-102 1:2<98 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 홍성현, 경희대학교 유전공학과 및 유전공학연구소
저자: 박승환, 경희대학교 유전공학과 및 유전공학연구소
저자: 마상동, 경희대학교 유전공학과 및 유전공학연구소
저자: 백영숙, 경희대학교 화학과
저자: 한태룡, 경희대학교 유전공학과 및 유전공학연구소
저자: 정인식, 경희대학교 유전공학과 및 유전공학연구소
저자: 홍성현, 경희대학교 유전공학과 및 유전공학연구소
저자: 박승환, 경희대학교 유전공학과 및 유전공학연구소
저자: 마상동, 경희대학교 유전공학과 및 유전공학연구소
저자: 백영숙, 경희대학교 화학과
저자: 한태룡, 경희대학교 유전공학과 및 유전공학연구소
저자: 정인식, 경희대학교 유전공학과 및 유전공학연구소
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)