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천연 식용 색소 생산 공정의 최적화 : 1. 잇꽃(carthamus tinctorius l.)으로 부터 carthamin의 추출 = Process optimization for the production of natural food colors: 1. extraction of carthamin from safflower (carthamus tinctorius l.)
표제/저자사항 천연 식용 색소 생산 공정의 최적화 : 1. 잇꽃(carthamus tinctorius l.)으로 부터 carthamin의 추출 = Process optimization for the production of natural food colors: 1. extraction of carthamin from safflower (carthamus tinctorius l.) / 홍성현, 박승환, 마상동, 백영숙, 한태룡, 정인식
형태사항 p. 98-102: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 1권 2호(1997년 8월), p. 98-102 1:2<98 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 홍성현, 경희대학교 유전공학과 및 유전공학연구소
저자: 박승환, 경희대학교 유전공학과 및 유전공학연구소
저자: 마상동, 경희대학교 유전공학과 및 유전공학연구소
저자: 백영숙, 경희대학교 화학과
저자: 한태룡, 경희대학교 유전공학과 및 유전공학연구소
저자: 정인식, 경희대학교 유전공학과 및 유전공학연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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