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근적외선 분광분석법을 이용한 고춧가루의 수분 및 지방 함량 측정 = Measurement of moisture and fat contents in pepper-powder using near-infrared spectroscopy
표제/저자사항 근적외선 분광분석법을 이용한 고춧가루의 수분 및 지방 함량 측정 = Measurement of moisture and fat contents in pepper-powder using near-infrared spectroscopy / 조성인, 배영민, 노대현
형태사항 p. 133-136: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 1권 2호(1997년 8월), p. 133-136 1:2<133 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 조성인, 서울대학교 농업생명과학대학 농공학과
저자: 배영민, 서울대학교 농업생명과학대학 농공학과
저자: 노대현, 서울대학교 농업생명과학대학 농공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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