기사
투습도가 다른 포장조건이 건대추의 품질보존에 미치는 영향 = Quality deterioration of dry jujube packaged in different water permeability conditions
표제/저자사항 투습도가 다른 포장조건이 건대추의 품질보존에 미치는 영향 = Quality deterioration of dry jujube packaged in different water permeability conditions / 안덕순, 이동선
형태사항 p. 168-173: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 1권 3호(1997년 12월), p. 168-173 1:3<168 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 안덕순, 경남대학교 식품공학과
저자: 이동선, 경남대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로