기사
구강위생 증진제용 솔비톨 제조에 미치는 말티톨 및 올리고당의 영향 = Effect of maltitol and oligosaccharide on the formulation of sorbitol for oral care products
표제/저자사항 구강위생 증진제용 솔비톨 제조에 미치는 말티톨 및 올리고당의 영향 = Effect of maltitol and oligosaccharide on the formulation of sorbitol for oral care products / 박영민, 조인식, 백인섭, 정인식
형태사항 p. 179-183: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 1권 3호(1997년 12월), p. 179-183 1:3<179 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 박영민, 애경산업 중앙연구소
저자: 조인식, 애경산업 중앙연구소
저자: 백인섭, 애경산업 중앙연구소
저자: 정인식, 경희대학교 유전공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로