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고압처리가 찹쌀 및 멥쌀 전분의 결정구조에 미치는 영향 = Effect of high pressure on the crystalline structure of waxy and non-waxy rice starch
표제/저자사항 고압처리가 찹쌀 및 멥쌀 전분의 결정구조에 미치는 영향 = Effect of high pressure on the crystalline structure of waxy and non-waxy rice starch / 천기철, 김광중, 하연철, 백무열, 장영일, 장규섭
형태사항 p. 184-191: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 1권 3호(1997년 12월), p. 184-191 1:3<184 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 천기철, 국방과학연구소
저자: 김광중, 국방과학연구소
저자: 하연철, 국방과학연구소
저자: 백무열, 국방과학연구소
저자: 장영일, 충남대학교 식품공학과
저자: 장규섭, 충남대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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