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수분함량에 따른 생선단백질의 동적특성에 관한 연구 = Dynamic properties of surimi-based seafood product as a function of moistured content
표제/저자사항 수분함량에 따른 생선단백질의 동적특성에 관한 연구 = Dynamic properties of surimi-based seafood product as a function of moistured content / 윤원병, 박재원, 김병용, 김명환
형태사항 p. 23-29: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 2권 1호(1998년 4월), p. 23-29 2:1<23 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 윤원병, 오레곤대학 식품과학과
저자: 박재원, 오레곤대학 식품과학과
저자: 김병용, 경희대학교 식품가공학과
저자: 김명환, 단국대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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