기사
한국산 자리공 열매의 적색소를 이용한 식용색소 1. 색소의 추출과 활성 사포닌계 물질의 제거 = Utilization of red pigments of korean pokeberries as food colorant 1. extraction of pigments and removal of active saponoidal principles
표제/저자사항 한국산 자리공 열매의 적색소를 이용한 식용색소 1. 색소의 추출과 활성 사포닌계 물질의 제거 = Utilization of red pigments of korean pokeberries as food colorant 1. extraction of pigments and removal of active saponoidal principles / 박용석, 황혜정, 박기환, 윤광로
형태사항 p. 34-41: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 2권 1호(1998년 4월), p. 34-41 2:1<34 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 박용석, ㈜해태제과 식품연구소
저자: 황혜정, 중앙대학교 식품공학과
저자: 박기환, 중앙대학교 식품공학과
저자: 윤광로, 중앙대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로