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역삼투막 공정을 이용한 사과쥬스 농축시 겔층형성의 특성 = Characteristics of the gel layer formation in the concentration process of apple juice with reverse osmosis process
표제/저자사항 역삼투막 공정을 이용한 사과쥬스 농축시 겔층형성의 특성 = Characteristics of the gel layer formation in the concentration process of apple juice with reverse osmosis process / 허상선, 주길재, 장규섭, 최용희
형태사항 p. 144-150: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 2권 2호(1998년 8월), p. 144-150 2:2<144 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 허상선, 경북대학교 농업과학기술연구소
저자: 주길재, 경북대학교 농업과학기술연구소
저자: 장규섭, 충남대학교 식품공학과
저자: 최용희, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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