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온도 및 수확시기에 따른 청매실의 호흡특성 변화 = Respiratory characteristics of japanese apricot (prunus mume sieb. et zucc) fruits as influenced by storage temperature and harvesting period
표제/저자사항 온도 및 수확시기에 따른 청매실의 호흡특성 변화 = Respiratory characteristics of japanese apricot (prunus mume sieb. et zucc) fruits as influenced by storage temperature and harvesting period / 홍석인, 차환수, 박종대, 조재선
형태사항 p. 178-182: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 2권 3호(1998년 12월), p. 178-182 2:3<178 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 홍석인, 한국식품개발연구원
저자: 차환수, 한국식품개발연구원
저자: 박종대, 한국식품개발연구원
저자: 조재선, 경희대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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