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현미의 호화 모형 개발 = Modeling for the gelatinization of brown rice
표제/저자사항 현미의 호화 모형 개발 = Modeling for the gelatinization of brown rice / 조용진, 이수정, 김철진, 김종태, 김명환
형태사항 p. 188-191: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 2권 3호(1998년 12월), p. 188-191 2:3<188 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 조용진, 한국식품개발연구원
저자: 이수정, 한국식품개발연구원
저자: 김철진, 한국식품개발연구원
저자: 김종태, 한국식품개발연구원
저자: 김명환, 단국대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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