기사
저장온도가 돼지고기와 농어의 신선도에 미치는 영향 = Effects of sub-freezing temperature on the freshness of pork loin and sea-bass
표제/저자사항 저장온도가 돼지고기와 농어의 신선도에 미치는 영향 = Effects of sub-freezing temperature on the freshness of pork loin and sea-bass / 김돈, 지승원, 장영기, 이병무, 장의영, 박기환, 이영춘
형태사항 p. 210-216: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 2권 3호(1998년 12월), p. 210-216 2:3<210 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 김돈, 중앙대학교 식품공학과
저자: 지승원, 중앙대학교 식품공학과
저자: 장영기, 삼성전자 주식회사
저자: 이병무, 삼성전자 주식회사
저자: 장의영, 삼성전자 주식회사
저자: 박기환, 중앙대학교 식품공학과
저자: 이영춘, 중앙대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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