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Zymomonas mobilis 유래 levansucrase에 의해 생산된 레반의 점도 = Viscosity of levan produced by levansucrase from zymomonas mobilis
표제/저자사항 Zymomonas mobilis 유래 levansucrase에 의해 생산된 레반의 점도 = Viscosity of levan produced by levansucrase from zymomonas mobilis / 김철호, 송기방, 이상기, 김병용, 전억한
형태사항 p. 217-222: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 2권 3호(1998년 12월), p. 217-222 2:3<217 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 김철호, 생명공학연구소 응용미생물연구부
저자: 송기방, 생명공학연구소 응용미생물연구부
저자: 이상기, 생명공학연구소 응용미생물연구부
저자: 김병용, 경희대학교 식품가공학과
저자: 전억한, 경희대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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